Kamis, 07 Mei 2009

Google Earth


dengan menggunakan software Google Earth ini kita dapat melihat dari atas gimana seh bumi kita atau tempat tinggal kita...Fitur baru ini hadir dalam software yang memungkin seseorang melihat citra gambar tentang ke dalaman laut, kondisi Mars. Tidak hanya itu saja, dengan Google Earth mampu menampilkan kondisi Bumi yang terbaru setiap waktunya.

software ini merupakan alat pendidikan yang sangat kuat dan bagus ..yang di puji oleh Al Gore

menggunakan kan ya pun sangat lah mudah...cukup tulis di tempat FLY TO di bawah na tempat tujuan na.....

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

1 komentar: on "Google Earth"

Komunitas IT Siak-Sungai Apit mengatakan...

mantap....
betol..tu dengan google earth neh tak payah lagi kito nak tengok dimanopun tempatnyo....

Posting Komentar